西双版纳州农业农村局办公室人员工作分工

来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-20


西双版纳州农业农村局办公室人员

工作分工

 

一、黄国顺  主持办公室全面工作,牵头协调州农垦局有关工作。

二、李云杰  负责局党组会议、局长办公会议筹备及会议记录工作;负责机关学习、年度考核考评和起草综合性文件材料、规范性文件的审查、综合性会议组织等工作;负责人大代表建议和政协提案的办理工作;负责信息、督查督办、新闻宣传,公务用车管理工作。完成主任交办的其他工作任务。

三、喻艳萍  负责全局档案整理、档案分类管理工作及其它临时性工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

四、杨  慧  负责公共机构节能、社团管理,桶装饮用水、办公耗材、公务用车租赁、办公楼日常维护、接待等费用核查核销工作;协助做好登革热防治、志愿者服务工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

五、祖文藻  负责政务服务、政务公开、政务督查;负责信访、安全、扫黑除恶、综治维稳、反恐怖、禁毒、消防、应急管理,行政值班安排,“挂包帮”扶贫工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

六、刀  丽  负责公文收发、公文运转、电子公文交换和管理、OA办公系统管理,有关会议通知工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

七、依涛香  负责文件、材料校对及制作工作;协助做好文印工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

八、张  麟  负责保密和机要工作,做好保密件来文、发文登记、传阅、清理回退及其它临时性工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

九、罗培宗  负责机关公务用车驾驶工作,确保驾驶安全;负责做好车辆保管、维护保养工作;协助做好接待工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十、梅劲松  负责机关考勤登记,报刊、杂志分发,机关辖区绿化、美化,办公楼日常维护及水电维护工作;协助做好公务用车驾驶工作;防蚊药物喷洒及其它临时性工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十一、段双林  负责局机关会议室的日常管理、卫生打扫和有关会议的服务工作;协助做好公务用车驾驶工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十二、王海蓉  负责爱国卫生、登革热防治,文明城市创建工作,志愿者服务工作;协助做好文书档案归档整理工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十三、赵晓娜  负责印章的管理和使用登记工作;做好档案归档整理,复印、打印室文印工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十四、张双进  负责做好来访人员登记;协助做好信访、综治维稳、禁毒工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

十五、曹艳红  负责机关后勤、办公楼卫生保洁及其它临时性工作。完成办公室领导交办的其他工作任务。

州农业农村局办公室人员的分工既有明确分工,又有协作配合,出差、休假、学习等期间要主动相互协调,代行职责。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 西双版纳州农业农村局办公室               2019年6月13日印发