西双版纳州农业农村局办公室关于招聘公益性岗位工作人员公告

作者 :西双版纳州农业农村局 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-20

因工作需要,报经西双版纳州促进就业工作领导小组办公室批准(西促就办〔2019〕74号),西双版纳州农业农村局面向社会公开招聘4名公益性岗位工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

    办公文秘1名。

    后勤服务3名。

二、招聘条件

  (一)身体健康。

  (二)符合西双版纳州公益性岗位使用的有关政策条件(a.失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;b.失业人员中的残疾人;c.失业人员中的享受城镇居民最低生活保障人员;d.失业人员中的连续失业1年以上人员;e.失业人员中的男年满50周岁和女年满40周岁人员;f.失业人员中的完全失去土地未就业的生活困难人员)。

  (三)有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排。

  (四)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

三、工资待遇

    经考核合格后正式签订用工合同,执行西双版纳州机关事业单位聘用公益岗人员的有关政策。

四、报名方式

    有意竞聘者请到西双版纳州农业农村局(勐遮路1号,州农业农村局办公楼2楼机关党委(人事科)220)报名。联系电话:0691-2127755(尹碧璐)。

五、其它事项

  (一)聘用期三年,三年后终止合同,“4050”人员视工作表现可三年期满后继续聘用至法定退休年龄。期间如工作能力与岗位不相适应,用人单位可单方提出解除劳动合同,合同一年一签。

  (二)其他未尽事宜,以所签劳动合同内容规定为准。

 

 

西双版纳州农业农村局办公室

2019年11月19日