西双版纳州农业农村局关于信息进村入户工作益农信息社定点结果的公示

来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-28

为深入实施乡村振兴战略,加快推进西双版纳州农业信息化建设项目,推动我州信息进村入户工作。根据《西双版纳州2020年农业信息化建设项目专项资金实施方案》及《西双版纳州农业农村局关于开展信息进村入户试点工作的通知》要求,经县市农业农村局有关部门初审推荐,并由州级有关部门组成评审委员会对申请村委会、合作社等提供的申请书、专职人员登记表及相关资格证明等资料进行再审,现将定点结果公示如下:

示范社:嘎洒镇旺达魔芋种植合作社、勐罕镇曼法村委会。

标准社:嘎洒镇曼点村委会纳板河上寨、勐养镇昆格村委会。

简易社:勐罕镇曼搭村委会曼倒种养殖合作社。

公示期5天,即:2019年11月27日—2019年12月2日。对公布结果有异议的,可在公示期内向州农业农村局农情统计与乡村产业发展科或州纪委监委派驻州发改委纪检组反映,联系电话:0691-2146067;0691-2122609。


西双版纳州农业农村局

2019年11月27日