勐腊县农业农村局机关党支部学习黄文秀同志先进事迹暨交流“庆祝成立70周年大型成就展”网上展馆心得

作者 : 黄琴 来源 : 勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-21

按照县、区主题教育办《转发关于在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入宣传黄文秀同志先进事迹的通知文件的通知》《转发关于组织干部职工参观“伟大历程,辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆的通知文件的通知》要求,11月18日,勐腊县农业农村局机关党支部组织党员干部集中学习了黄文秀同志先进事迹并就参观“伟大历程,辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆的情况做了交流发言。

首先,局党组成员副局长总支书记王燕同志传达了深入宣传黄文秀同志先进事迹的通知要求,并介绍了黄文秀同志的先进事迹。局党组书记、局长岩温扁同志指出黄文秀同志作为新时代的青年共产党员,将生命奉献在脱贫攻坚的征途上,是大家学习的榜样。作为新时代共产党人,我们要不忘初心,牢记使命,谨记共产党员初心使命,勇于奉献,甘于奉献,倾心投入,全心全意为人民群众办实事、办好事。

随后,全体党员干部就参观“伟大历程,辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆的一些感受做了交流发言。同志们纷纷表示,虽然这次参观的是网上展馆,但都有身临其境的感觉,本次展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以1949-2019为时间主线,充分运用多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现了70年来重大历史变革的精彩时刻、重要历史事件的记忆瞬间、英雄模范人物的生动事迹。通过观看展示,全体党员干部全面、深刻地认识了新中国成立70年来取得的辉煌成果以及经济社会发展取得的历史性成就,进一步激发了为民服务的初心。

 

撰稿: 黄琴   校对:白鑫    审核:王燕

 

 

 

 

 

 

文章关键字: 使命 主题 忘初心 同志 全省