景洪市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会

作者 : 景洪市农业农村局 刘雪雯 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-28


根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》,11月27午,景洪市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会。局领导班子、站所长、股室长、支部书记、党员群众代表等参加会议

会议由局党组书记李树荣同志主持。市委第巡回指导组岩香同志参加会议并指导。

测评会上,李树荣书记传达学习了市委主题教育领导小组文件精神,要求大家实事求是,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五个方面认真填写测评表。工作人员现场发放《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,共26名代表以填写测评表的方式,对市农业农村局及党组班子开展主题教育工作成效进行了评价。

指导组岩香同志肯定了我局主题教育工作,他指出:开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,并要求大家高度重视,切实负起责任,做好主题教育评估工作。

最后,李树荣书记对会议进行总结,并强调主题教育时间紧任务重,大家要再接再厉,一鼓作气,不能有丝毫的松懈。接下来的民主生活会,党组班子及成员要结合前期检视问题、征求意见、谈心谈话等情况,全面查摆问题,认真准备对照检查材料,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。

             

 

文章关键字: 主题 使命 初心 领导 市委