景洪市农业农村局开展党组理论学习中心组集中学习会

作者 : 景洪市农业信息中心:白小丽 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-28


11月28日,景洪市农业农村局开展党组理论学习中心组集中学习会。局机关领导班子成员、各股室长、各站所长、各党支部书记共计26人参加学习会。

学习会由景洪市农业农村局党组书记、局长李树荣主持。

会议传达学习了《中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中共景洪市纪委关于9起违反中央八项规定精神问题的通报》,并再次传达学习了《黄文秀先进事迹》。

会议要求:全体党员干部要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”系列重要论述和关于严明党的纪律、全面从严治党等方面的重要指示批示精神,深入学习省委十届八次全会、全省“以案促改”警示教育大会精神。通过学习,进一步深化全面从严治党,压紧压实管党治党政治责任,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,深刻认识秦光荣严重违纪违法对云南政治生态造成的严重破坏,对党的事业和形象造成的严重损害。深刻汲取秦光荣案教训,引以为戒,以案为例、以案为镜,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来。

会议强调:全体党员干部要围绕学习主题开展多形式并存的学习方式,认真做好集中学习和自学的读书笔记,经得起组织检查和考验,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,做好农业系统为民务实清廉的表率。

文章关键字: 景洪市 农业 农村 党组 中心组