景洪市农业农村局组织收看“云岭先锋”夜校第三十一期《党的十九届四中全会精神学习辅导》

作者 :市农业农村局机关党委 玉应罕 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-29


为贯彻落实中央、省委关于学习宣传党的十九届四中全会精神有关要求,11月27日下午,景洪市农业农村局组织广大党员干部收看党的十九届四中全会精神学习辅导,共有31名党员参加学习。

在本次学习中,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、云南省社会科学院副院长黄小军教授就全会的重要意义、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标任务等内容进行深刻解读。通过学习使广大党员干部对党的十九届四中全会精神有了更进一步的了解,会后将把全会精神融入到农业农村工作中,深入农村、深入基层,把党的声音传达到群众中,推动全市农业农村工作扎实开展。

李树荣局长要求:全体党员要自觉提高政治站位,把学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧、抓好、抓出成效。全局上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将党的十九届四中全会精神落实在行动上、贯彻到农业农村各项工作中,为实现景洪市农村稳定、农业增效、农民增收努力奋斗。

文章关键字: 省委 中央 精神 农村 党员