中共西双版纳州农业农村局种植支部委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员集中学习研讨

作者 :种植业支部 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-02

按照中共西双版纳州委州直机关工委关于转发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员文件的通知》要求,为打牢开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的思想基础,2019年11月29日下午,种植党支部组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员集中学习研讨。

会议传达学习了中共西双版纳州委州直机关工委关于转发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员文件的通知》和《中共西双版纳州农业农村局种植支部委员会关于召开2019年专题组织生活会和民主评议党员的请示》。明确了2019年支部专题组织生活会和民主评议党员会议主题、具体时间、程序步骤、会前准备事项等具体工作。

会议集中学习研讨,由支部书记领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

会议要求,各党小组、各位党员要严格按照2019年专题组织生活会和民主评议党员的相关要求做好相关准备工作,确保2019年专题组织生活会和民主评议党员会议顺利召开。