农机购置补贴信息公开专栏
联系方式
  • 政策咨询电话:0691-2122072
  • 政策投诉举报电话:0691-2138928
  • 质量投诉电话:0691-2124537
  • 网络投诉电话邮箱:bnnjk@126.com

西双版纳州农业局开展农机购置补贴政策落实延伸绩效考评

来源 :西双版纳州农机推广总站 访问次数 : 发布时间 :2018-02-23

截至目前,西双版纳州农机购置补贴资金已全部落实并结算完成,为更好总结全年农机补贴工作并为2018年度补贴工作的开展打好基础,西双版纳州农业局组成了以主管副局长为组长的检查考核组分别对一市两县进行了农机购置补贴政策落实延伸绩效考评工作。本次考核主要围绕以下几点进行。

一是制定制度,完善政策。各县(市)制定了适宜本辖区农机化发展的农机购置补贴实施方案。

二是细化指标考核内容并认真开展绩效考评工作。西双版纳州购机补贴政策落实延伸绩效考评从制度建设、重点工作、资金管理及实施效果及优秀等次否决项五各方面全面开展延伸绩效考评工作,具体内容细化到了包括信息公开、机具核实、档案管理、结算进度等13个小项。经考核,各县(市)农机部门均严格按照绩效考评指标体系内容全面开展了该项工作。

    三是全面做好农机购置补贴延伸绩效考评总结工作。西双版纳州农业局在完成农机购置补贴政策落实延伸绩效考评工作后,将对农机购置补贴工作进行全面总结,查找不足,完善政策和工作内容,为2018年农机购置补贴工作开展打下良好基础。