勐腊县产业扶贫领导小组办公室召开2019年产业扶贫领导小组第4次工作会议

作者 :普秋锦 来源 : 勐腊县产业扶贫领导小组办公室 访问次数 : 发布时间 :2019-11-05

为进一步巩固提升脱贫攻坚成果,持续抓好产业扶贫工作,根据工作需要,经县政府产业扶贫分管领导同意,于2019年10月31日上午9时在县农业农村局三楼会议室召开了2019年产业扶贫领导小组第4次工作会议。此次会议由县农业农村局党组成员副局长鲁德安主持,县扶贫办、县发展和改革局、县人力资源社会保障局、县财政局、县文化和旅游局等11位县产业扶贫领导小组成员单位分管领导参加了会议。

会议议程有四项:一是讨论《勐腊县产业扶贫利益联结“双绑”实施方案》,并确定出该“双绑”实施方案试行版;二是通报2019年度产业扶贫项目进展;三是研究全县52个村委会“一村一品”事宜;四是研究下次产业扶贫会议议题。

通过此次会议,各产业扶贫领导小组成员单位进一步统一了思想,明确目标任务,群策群力共同做好产业扶贫工作。

 

 

 

撰稿: 普秋锦   校对:白鑫    审核:王燕

 



文章关键字: 产业 成果 领导 会议 农村