勐腊县农业农村局举行“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛

作者 :扎巴 来源 : 勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-14

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的社会宣传力度,做浓做厚扫黑除恶专项斗争社会环境氛围,使专项斗争工作不断深入人心,勐腊县农业农村局于2019年11月13日举行了“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛。这次演讲比赛参赛选手由局属基层工会各择优推选出一人,通过初赛来角逐勐腊县多个部委联合举办的“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛活动唯一参赛名额。比赛现场气氛热烈,掌声雷动。参赛的六名选手轮番登台,结合主题,立足农业农村扫黑除恶专项斗争工作,用鲜活的语言和生动的事例,谈认识、抒情怀、表决心。

本次演讲比赛,通过选手们讲述涉农领域扫黑除恶专项斗争工作中亲身的心得体会,充分展示了农业农村局干部职工“不忘初心,牢记使命”,向黑恶势力宣战、依法整治农业乱点乱象、助力构建和谐社会的精神风貌。

 

撰稿: 扎巴    校对:白鑫    审核:王燕

 


文章关键字: 农村 农业 勐腊县 主题 选手