勐腊县农业农村局积极组织参加勐腊县“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛

作者 :白鑫 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-22

11月21日,由中共勐腊县委政法委员会主办的勐腊县“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛,在勐腊县行政中心报告厅举行,勐腊县农业农村局积极组织职工前往观赛。比赛现场气氛浓烈,参赛选手准备充分,激情昂扬,充分展示了我县各行各业打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战的信心和决心。

由我局选送的参赛选手杨海燕同志激情演讲的《扫黑除恶,让黑恶势力在农业农村领域无处藏身》,荣获比赛二等奖。杨海燕同志结合我局开展的扫黑除恶专项斗争工作,通过鲜明的事例与声情并茂、铿锵有力的演讲,淋漓尽致地展现了勐腊县农业农村局全力推进扫黑除恶专项斗争,联动执法,重拳出击,向领域内黑恶势力和行业乱象“亮剑”的精神风貌,演讲过程中始终洋溢着作为一名新时代农业人的自信、骄傲与自豪,得到了观众和评委的一致好评。

每一个人都有自己梦想,谁也无法阻挡他人做梦。希望全体干部职工向杨海燕同志学习,以她为榜样,我们始终坚信农业人只要团结、奋进、求真、务实,“星星之火,可以燎原”,定可谱写绚丽多彩新时代勐腊农业新篇章。


撰稿: 白鑫    校对:石宗春    审核:王燕